yukkav: (Default)
[personal profile] yukkav
А я все хожу, правда, не каждый день, но стараюсь.
Раньше я ходила по бульвару Ниссенбаум. Из трех тетушек (две спортивные, одна в бархатном халате) остались две спортивные третья, похоже, так и не подобрала пеньюарчик по сезону.
Активная семейная пара сменила тактику: увидев, что светофор готовится переключиться на зеленый, переходит на резвый бег, даже находясь на середине части бульвара.
Красивая смуглянка похудела, правда, уже не такая красивая. Но и это, похоже, ей до лампочки.
Параллельно бегунам ходит крошечная дама с собачкой. Очень тонная такая вся. На пышных светлых волосах алая лента, которая в тон алой майке и алым леггенсам. На ногах - босоножки без задника на танкетке. Босоножки приятно-бежевого цвета, в тон собачке.

Но, поскольку бульвар  грозятся превратить в травайную линию в самое ближайшее время, в 2015 году, я решила привыкать к другим маршрутам. Правда, недавно прошел слух, что это будет не раньше 2023 года, но все равно.
И теперь я спускаюсь к набережной, хожу там, делаю пару упражнений на тренажернах, пытаюсь прыгать на скакалке ха-ха, потом иду домой. И на это уходит два часа.
И получаю море удовольствия )))
Если это пятница, то захожу в одну кондитерскую, покупаю нежнейшие бурекасы, горячую халу для семейства (сама я все это люблю созерцать и нюхать, но есть не хочется) и булочку с семечками для себя.
На набережной народу побольше, там уже не типажи, а типы )) Молодые мужчины с обнаженным торсом (независимо от мускулистости торса, слава Богу, здесь на такие вещи не обращают внимания), дамы спортсменистого и не очень вида в леггенсах в обтяжку от 38+++++++ (здесь тоже нет правил, к счастью. Вот люблю я за это Израиль: носим то, что удобно. А остальное - проблемы наблюдающего).
Правда, запал в душу один дяденька. Мне показалось, бывший генерал. Гренадерского роста, уже хорошо в возрасте, он кормил ворону печеньем, потом лег на землю и стал отжиматься, подпевая тому, что у него звучало в наушниках. Сплошной позитив и энергия.

А как-то на обратном пути я остро пожалела, что не ношу с собой фотокамеру.
Стоит дом. Дом на ремонте.
Ремонтируют балконы. (Маленькое отступление. Балкон - моя мечта. Или марпесет (закрытая веранда). Надеюсь, осуществится)))
Балконы открытые. Есть только  пол, ограждение снято, так как, напоминаю, балконы ремонтируют.
Маленькие такие балконы, но вполне хватит места для того, чтобы поставить стул, маленький стол и пить утренний кофе, глядя на улицу.
Так вот, практически на всех этих балконах сидели жильцы дома, на стульях, и пили кофе, как ни в чем не бывало.
Как будто так и надо, чтобы, скажем, на четвертом этаже был совершенно открытый балкон, без всякого ограждения.
В общем, они смотрели на меня, а я на них. И всем было весело )))

Хорошего дня и хороших выходных ))
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

yukkav: (Default)
yukkav

March 2014

S M T W T F S
      1
234 5678
9101112131415
161718192021 22
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 26th, 2017 01:53 pm
Powered by Dreamwidth Studios